媳妇单约被内射回家后我来刷锅

夕阳下 发表于 2024-5-14 12:14

第 1 页

媳妇单约被内射
女人对于被单男内射后老公舔穴 和被单男内射后老公刷锅是什么心态,感觉刺激吗?会不会觉得老公变态,卑微?
老公看着媳妇被单男内射后刷锅,女人是什么心态?觉得刺激吗?
请女同志来回答,或者经历过的男同志来回答

乳此诱惑 发表于 2024-5-14 12:40

刺激是必然的,既刷过锅也给老婆口过
不经常玩,但是每次玩都能记好一阵子

夕阳下 发表于 2024-5-14 12:45

回复 2# 乳此诱惑
你老婆是什么心态?我主要是想知道这个,怕我老婆反感

乳此诱惑 发表于 2024-5-14 12:56

回复 3# 夕阳下

老婆肯定是需要之前就商量好的,也能接受
前男友偶尔来找她,有时候酒店内射完就支走他,喊我上去
和我讲讲他们怎么做的,情到深处也会直接口的,一开始老婆也怕我会嫌弃,接受了之后就无所谓了
一定要和老婆说明白自己不会生气,是淫妻或者绿帽,很享受这个过程

夕阳下 发表于 2024-5-14 13:03

回复 4# 乳此诱惑

明白了,刷锅,舔内射过的穴,媳妇怕老公嫌弃,老公怕媳妇嫌弃,其实都喜欢,都觉得很刺激。可以这样理解吧

sjz247 发表于 2024-5-14 13:06

挺嫩的啊

乳此诱惑 发表于 2024-5-14 13:07

回复 5# 夕阳下

哈哈,可以这么理解
老婆如果能接受单男内射,那刷锅和口也不是什么大问题啦

夕阳下 发表于 2024-5-14 13:12

回复 7# 乳此诱惑

我说的是老婆被单内射后,我刷锅和口,老婆看到老公刷锅和口是什么心态,觉得刺激不,。你问过嫂子再来回答 。我很喜欢这个场景,觉得很刺激 哈哈哈

happy123 发表于 2024-5-14 13:35

老婆被单内射后,我也刷过锅

假面耐打 发表于 2024-5-14 14:34

支持一下

happygy 发表于 2024-5-14 15:09

同样好奇

xiaoweixiao 发表于 2024-5-14 15:44

看你老婆本身看不看起你,如果本身夫妻关系不行,会加剧对你的厌恶和反感,我经常舔结合处,刷锅,并且用舌头帮老婆清理内射过的下体,老婆对我没有过多反感

baomahei 发表于 2024-5-14 15:59

你这个牛

shineday 发表于 2024-5-14 16:16

太美了 牛

夕阳下 发表于 2024-5-14 18:19

回复 12# xiaoweixiao

没有过多反感是什么意思???

种猪佩奇 发表于 2024-5-15 23:10

好逼好逼

sheer69 发表于 2024-5-16 22:22

刷过,热乎的再草,挺刺激,精神上就先射了。老婆也觉得刺激

夕阳下 发表于 2024-5-16 22:36

回复 17# sheer69
老婆事后怎么说的???

寻找她 发表于 2024-5-16 22:37

回复 9# happy123

给你点赞。聊聊吗

寻找她 发表于 2024-5-16 22:45

回复 7# 乳此诱惑

一直有默默关注着你的。你有个骚妻。很漂亮

sheer69 发表于 2024-5-17 10:06

回复 18# 夕阳下

刺激啊,满意德勒

woaiyumiyutou 发表于 2024-5-17 20:15

我刚开始尝试,老婆玩回来了我吃奶,很浓重的烟味,老婆知道我是绿帽也故意不给洗干净回来让我吃。个人觉得很刺激,也不在乎口水不口水了,有机会的话,也想刷一次锅

Cutie 发表于 2024-5-18 07:08

既然能被单男内射 就肯定不会觉着老公刷锅是卑微的行为 反而会带来生理和心里的双层刺激 刷锅分好多种 有当面的 单男内射后拔出来 你亲眼看着精液从老婆的逼里流出来 那是很有视觉冲击的 生理冲动会压倒一切 会舔 会想要插进去 那种精液味道的刺激和湿滑的感觉 没玩过的体会不到 还有就是老婆被人内射 带回家给你刷锅 那时候的精液已经很稀薄了 但是刺激感要大过当面被内射的感觉 因为会有无限的遐想 一边撸着自己不争气的鸡巴 一边去舔弄被人内射的逼

自由空间 发表于 2024-5-18 13:17

回复 23# Cutie

赞同你说的,我就是 这么做的啊,她做完 内射 回来 ,特意 不洗 回来 给我刷锅,或者是 舔,每次都是很享受,最刺激的就是,她跟她的同事 在楼下 车里内射,完事上来给我舔,精液是一坨坨的,比自己艹 刺激的多,主要是她的同事 以为她俩是在偷情,

夕阳下 发表于 2024-5-18 14:39

回复 24# 自由空间 我也很想这样玩

夕阳下 发表于 2024-5-18 14:41

yhmkh 发表于 2024-5-18 14:43

回复 26# 夕阳下

看完很有感触,这一幕这是每一个yq爱好者的爽点
有没有考虑过你也一起参与,单男拔出来的鸡巴你也可以舔干净

夕阳下 发表于 2024-5-18 15:04

回复 27# yhmkh
下一步就要参与,但是,还接受不了

yhmkh 发表于 2024-5-18 15:08

回复 28# 夕阳下

接受不了参与,还是接受不了鸡巴?

夕阳下 发表于 2024-5-18 15:25

回复 29# yhmkh
j8